⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
463 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie den Grenzwert der folgenden Reihe in der Form \( x+i y \in \mathbb{C} \)
\( \sum \limits_{k=1}^{\infty} \frac{(-1)^{k}(1+i)^{k+1}}{2^{k}} . \)

Frage existiert bereits: Grenzwert eine Reihe berechnen.
Avatar von

Diese Frage wurde gestern schon gestellt: https://www.mathelounge.de/939178/grenzwert-eine-reihe-berechnen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community