⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
445 Aufrufe

Aufgabe:

Ich wollte ein Teil von einem Beweis von Miller Rabin Primzahltest umschreiben ist das wie auf dem Bild richtig?


Problem/Ansatz:

image.jpg

Text erkannt:

\( \underset{\uparrow}{o}\left(\bar{a}^{d}\right)=2^{l} \) mit \( l \in\{0, \ldots, s\} \). Selbet wie:
\( l:=\min \left\{s \mid\left(a^{d}\right)^{2 l} \equiv 1 \bmod n\right\} \leqslant s \)


Frage existiert bereits: Miller Rabin Primzahltest Beweis
Avatar von

o soll die Ordnung darstellen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community