0 Daumen
441 Aufrufe

Aufgabe:

Folgenbeispiele, welche folgende Anforderungen erfüllen:
unknown.png


Problem/Ansatz:
Hii, Ich komm leider bei dieser Aufgabe (ab b) nicht mehr weiter, hätte jemand eine Idee, am besten mit Erklärung, warum die Folge die Anforderungen erfüllt, damit ich das nachvollziehen könnte, weil nach einigen Stunden überlegen, hab ich bis jetzt noch nichts gefunden.

Text erkannt:

(b) Folgen \( \left(a_{n}\right),\left(b_{n}\right) \) mit Häufungspunkten \( a \) beziehungsweise \( b \), für die \( a \cdot b \) keine Häufungspunkt von \( \left(a_{n} \cdot b_{n}\right) \) ist.
(c) Folgen \( \left(a_{n}\right),\left(b_{n}\right) \), sodass
\( \begin{aligned} \liminf _{n \rightarrow \infty} a_{n}+\liminf _{n \rightarrow \infty} b_{n} &<\liminf _{n \rightarrow \infty}\left(a_{n}+b_{n}\right) \\ &<\liminf _{n \rightarrow \infty} a_{n}+\limsup _{n \rightarrow \infty} b_{n} \\ &<\limsup _{n \rightarrow \infty}\left(a_{n}+b_{n}\right) \\ &<\limsup _{n \rightarrow \infty} a_{n}+\limsup _{n \rightarrow \infty} b_{n} \end{aligned} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 5 Jun 2014 von Gast
0 Antworten
0 Antworten
Gefragt 20 Apr 2021 von Gast
0 Antworten
Gefragt 8 Dez 2020 von mathhhu

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community