0 Daumen
603 Aufrufe

Kai fährt mit einer Ketten Kombination von 46/22

sein Reifen hat folgende Markierungen 58-622

Wie schnell ist Kai unterwegs?

Trittfrequenz 90(1:min)

Avatar von

Geht es um ein Fahrrad? Wie lautet die vollständige Aufgabe wörtlich?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

U = (622 + 2·58)·pi = 2318 mm

90·46/22·2.318 = 436.2 m/min = 26.17 km/h

Avatar von 495 k 🚀

Danke dir sehr

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community