⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Seien g ⊆ R^2 eine Gerade und C ⊆ R^2 ein Kreis mit dem Mittelpunkt M ∈ R^2
.Weiter bezeichne F den Lotfußpunkt von M auf g.

Beweisen Sie, dass diese Aussage gilt
(a) Ist F ∈ Int(C) so ist |C ∩ g| = 2, und schreiben wir C ∩ g = {A, B}, so ist F
der Mittelpunkt der Strecke AB und es gilt Int(C) ∩ g = AB\{A, B}


Problem/Ansatz:

Hey Leute ich hab leider garkeinen Ansatz dafür ich weiß leider nicht wie die Aufgabe geht. Ich bitte um eure Hilfe. Danke im Voraus

Frage existiert bereits: Elementare Geometrie Aufgaben
Avatar von

Bei der Aussage gibt es noch einen sinnentstellenden Abschreibfehler.

1 Antwort

+1 Daumen

ich weiß leider nicht wie die Aufgabe geht.

Welche Aufgabe? Da ist keine Aufgabe. Da wird euch nur etwas mitgeteilt.

Ich vermisse im Text jegliche typische Aufgabenformulierung wie "weisen Sie nach, dass ..." oder "Markieren Sie diesen Text mit einem grünen Textmarker" oder "diskutiere mit deinem Banknachbarn darüber".

Avatar von 56 k 🚀

Ich habs Verbessert schuldigung habs nicht bemerkt

Warum hast du das so verbessert?

Im Aufgabentext

blob.png


steht diese Aufforderung nicht.

Ja genau so ist meine Aufgabe auch. Ich wollte die anderen Aufgaben selber versuchen aber hab es leider nicht hinbekommen. Vielen Dank

Ne die Seite hat nicht funktioniert die Kommentare waren jetzt nicht Hilfsreich. Danke aber.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 9 Dez 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community