0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe


Zeichnen Sie die folgende Funktion in ein rechtwinkliges Koordinatensystem!  Geben Sie den Definitionsbereich, Wertebereich, und die Schnittstellen mit den Kooordinatenachsen (Xn1, Xn2, Ys) an!

y = f(x) = |2x^2 + 5x -3|

Zeichnung : 1 cm = 1 Längeninhalt

Avatar von

Was ist ein "Längeninhalt"?


blob.png

1 Antwort

0 Daumen

Punkte mit negativen Werten werden a der x-Achse gespiegelt:

blob.png

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community