0 Daumen
455 Aufrufe

Ermittle den Wert des jeweiligen Binomialkoeffizienten und erläutern Sie jeweils dessen Bedeutung im Zusammenhang mit Baudiagrammen und Bioniamalverteilung:

1) (34/15)      ohne Bruchstrich

2) (18/1)

3) (5/0)

Danke:-)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hallo

benutze die Definition mit Fakultäten und rechne damit , wenn du die nicht kennst hilft wiki, wichtig 0! ist per Definition 1

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

1) (34über15) = 34!/(15!*19!) = ...

2) = 18 , da (nüber1) = n

3) = 1 , da (nüber0) = 1

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community