0 Daumen
494 Aufrufe

Aufgabe:

x-1 = 463


Problem/Ansatz:

Das ist ein Zwischenschritt in einer größeren Aufgabe. Ich bin hier verwirrt.. ist die Lösung x = \( \frac{1}{463} \) ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ja. Das ist richtig !

Avatar von 29 k
+1 Daumen

x^-1 = 1/x

1/x = 463

1= 463x

x = 1/463


oder mit Potenzgesetz:

(x^-1)^-1 = 463^-1

x^1 = x = 1/463

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community