Alle Fragen
Polynomdivision: (x^3 + 2x^2 - 5x - 6) : (x + 1)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Ich brauche eine komplette Polynomdivision von dieser Aufgabe:
(x^3 + 2x^2 - 5x - 6) : (x + 1)
Wenn möglich dann auch bitte mit Nebenrechnungen, damit ich das Ergebnis nachvollziehen kann.
polynomdivision
funktion
nullstellenberechnung
Gefragt
21 Feb 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
(x^3 + 2x^2 - 5x - 6) : (x + 1) = x^2 + x - 6
x^3 + x^2
——————————————————————
x^2 - 5x - 6
x^2 + x
——————————————
- 6x - 6
- 6x - 6
—————————
0
Beantwortet
21 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
(x
3
+ 2x
2
-5x-6) : (x+1) = x
2
+ x - 6
- x
3
- x
2
x
2
- 5x
- x
2
- x
-6x - 6
+6x+6
0
Beantwortet
21 Feb 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Polynomdivision, wenn keine Nullstellen geraten werden können
Gefragt
18 Mai 2020
von
Kombinatrix
polynomdivision
nullstellen
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynomdivision löst sich nicht
Gefragt
25 Jul 2017
von
Gast
polynomdivision
gleichungen
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kommt man bei diesem arithmetischen Term auf Polynomdivision?
Gefragt
18 Jul 2014
von
Mathe-Neuling
polynom
polynomdivision
nullstellen
algebra
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Finde die Nullstellen anhand der Polynomdivision: f(x)=x^4 - 9x³ + 22x +12
Gefragt
2 Dez 2013
von
Gast
nullstellenberechnung
polynomdivision
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie finde ich den richtigen Teiler für die Polynomdivision?
Gefragt
8 Jun 2013
von
Gast
analysis
polynomdivision
ableitungen
nullstellenberechnung
Made by a lovely Community