0 Daumen
979 Aufrufe

Aufgabe:

Welchen Flächeninhalt hat ein Kreis mit dem Umfang u?

a) u =18 m
b) u=15,6 cm
c) u = 34 km
d) u=1cm
e) u=1 km


Problem/Ansatz:

Ich bräuchte nur die Formel, danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Rechne zuerst den Radius r aus und dann den Flächeninhalt A.

u = 2 Pi r

A = Pi r2

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community