0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Noten 1/2/3/4/5/6 5/3/2/5/2/4Absolute Häufigkeit A/Bestimme sie die relative NotenverteilungB/stellen Sie die relative Häufigkeit im Kreisdiagramm da


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo liegt genau dein Problem dabei?

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Muss man nicht die Winkel ausrechnen?

Für die Note 1 wären das

5/21 * 360° = 85.7°

Wie sieht dann ein Säulendiagramm aus mit den gleichen Daten??

Arithmetitische Mittel =3,36

Stimmt das ?

Median =2

Habe es versucht zu rechnen

Median ist glaube ich 3,5

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community