0 Daumen
723 Aufrufe

Zeigen Sie, dass für z, w in C folgendes gilt:

a) \( |z w|=|z||w| \),
b) \( |z|^{2}=\bar{z} z \),
c) \( \left|\frac{z}{|z|}\right|=1, z \neq 0 . \)


Problem/Ansatz:

Habe Probleme bei der Aufgabe. Hoffe mir kann jemand helfen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde dir empfehlen die komplexen zahlen als z=a+i*b aufzuschreiben und dann die Definition des Betrages anzuwenden.

Avatar von 1,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community