0 Daumen
366 Aufrufe

Aufgabe:

Begründen Sie jeweils, warum f auf D := ℂ \ {0} stetig ist. Überprüfen Sie, ob f stetig auf ganz
ℂ fortgesetzt werden kann, und geben Sie gegebenenfalls die stetige Fortsetzung an.
(a) f (x + iy) := (2xy)/(x2 + y2) für x, y ∈ ℝ mit x + iy ≠ 0
(b) f (x + iy) := (2xy)/(√(x2 + y2)) für x, y ∈ ℝ mit x + iy ≠ 0


Problem/Ansatz:

Wie geht man das jeweils an?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community