0 Daumen
587 Aufrufe

Aufgabe:

Wie lautet die Funktionale Zusammensetzung von E(S,T,V)

aus dem Text?

Tex: Schadstoffemission E unter Verbrennung von Klarschlamm mit Sauerstoff ist indirekt proportional zur Wurzel aus der Verbrennungstemperatur T, indirekt proportional zur zugeführten Sauerstoffmenge und proportional zur dritten Potenz der Verunreinigung V der zu verbrennenden Substanz.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(E\propto \frac{V^3}{S\sqrt T}\)

Avatar von 108 k 🚀

Dankeschön hat mir sehr geholfen!

0 Daumen

"Indirekt proportional zu einer Größe z"

bedeutet

"Proportional zu \( \frac{1}{z} \)".

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community