0 Daumen
408 Aufrufe

die tägliche Rendite ist normalverteilt mit Varianz=0.0837

die Aktie macht an 11.9% d.Tage Verluste

wie groß ist der Erwartungswert?

ich dachte ich mache es so:

P(X<0)= 0.119

phi((0-E(x))/0.2893))=0.119

(0-Erwartungswert)/0.2893 = -1.18

also Erwartungswert= 0.34137


stimmt meine Rechnung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das sieht gut aus.

P(X < 0) = NORMAL((0 - μ)/√0.0837) = 0.119 --> μ = 0.3413853932

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community