0 Daumen
568 Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapiers X
folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ=0.16 und Standardabweichung σ=0.41
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite nicht größer als 0.6
wird?

(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X ≤ 0.6) = Φ((0.6 - 0.16)/0.41) = 0.8584

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community