Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nenne drei Zahlenpaare, die Lösung der Gleichung -2x +5y = 3 sind. Wie kommt man darauf?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,9k
Aufrufe
Frage steht oben!
Danke
MFG
Intikam209
funktionsgleichung
zahlenpaare
variablen
Gefragt
23 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktionsgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
nimm Dir einfach ein x und errechen das zugehörige y.
-2x+5y = 3
Für x = 0
5y = 3
y = 3/5
Für x = 1
-2+5y = 3
5y = 5
y = 1
Für x = 2
-4+5y = 3
5y = 7
y = 7/5
etc.
Grüße
Beantwortet
23 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Anzahl der vierstelligen Zahlenpaare mit gleicher Quersumme ermitteln.
Gefragt
15 Aug 2015
von
Gast
zahlen
zahlenpaare
vierstellig
quersumme
ermitteln
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib eine Termdarstellung an! (Zahlenpaare (2|3) und (3|2) )
Gefragt
5 Sep 2014
von
Gast
termdarstellung
zahlenpaare
+
0
Daumen
1
Antwort
zu Aussage eine Gleichung bilden: ,Zwei verschiedene Zeitschriften kosten zusammen 8,00 Euro."
Gefragt
7 Nov 2018
von
Helloitsme
gleichungen
zahlenpaare
zahlenpaar
zusammen
+
0
Daumen
3
Antworten
3 Lösungen für die Gleichung 3x+4y= 12 angeben
Gefragt
30 Aug 2014
von
Gast
unbekannte
zahlenpaare
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie programmiert man Prozedur bei Maple die eine sortierte Liste zurückgeben soll?
Gefragt
16 Jan 2013
von
Gast
zahlenpaare
maple
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community