0 Daumen
550 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo,

bitte erklären Sie mir folgende Begriffsbestimmungen:
1. Welche Zeichenerklärung (Begriff) hat eine Zahl/Ziffer, die mathematische Definition davon?
2. Welcher Name/Code hat eine Zahl/Ziffer, z.B. ℕ, ℤ, ℚ, ℝ, ℂ, ℙ,
3. Welche mathematische Bedeutung hat dieses Zeichen: →
4. Ist „-100“ (minus) eine negative Zahl?
5. Ist „+100“ (plus) eine positive Zahl?
6. Ist „100“ eine positive oder negative Zahl?
7. Ist ein „Abzug von 100“ (abzüglich = minus) eine negative Zahl?
8. Ist ein „Zuzug, von 100“ (zuzüglich = plus) eine positive Zahl?
9. Ist ein „Abgang/Abfluss von 100“ (? = ?) eine negative Zahl?
10. Kann die „Zahl 100“ eine a. natürliche, b. imaginäre, c. abstrakte Zahlenart sein?
11. Kann ein „Abgang/Abfluss von 100“ eine a. imaginäre, b. abstrakte, c. natürliche,
d. unnatürliche Zahlenart sein?
12. Gibt es mathematische reale Zahlen/Ziffern/Zeichen?
13. Welche mathematische Bedeutung hat ein Verbalabstraktum?

Mit aufmerksamen Grüßen

Avatar von

Hallo

welche Teile davon kannst du denn nicht?

Sag, was du weisst und stell dann konkrete fragen, statt uns einfach deine HA vorzustellen.

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community