0 Daumen
989 Aufrufe

Wie kann man eine Nachragefunktion aus Kostenfunktion ermitteln?

Avatar von

Die Kosten eines monopolistischen Betriebs lassen sich annährnd durch folgende Kostenfunktion beschreiben K(x)= (die Funktion) und dann steht dass was die zugehörige Nachfragefunktion ist.

1 Antwort

0 Daumen
Wie kann man eine Nachragefunktion aus Kostenfunktion ermitteln?

Gar nicht. Auch keine Nachfragefunktion.

Avatar von 48 k

Die Kosten eines monopolistischen Betriebs lassen sich annährnd durch folgende Kostenfunktion beschreiben K(x)= (die Funktion) und dann steht dass was die zugehörige Nachfragefunktion ist.

Die Kosten eines monopolistischen Betriebs lassen sich annährnd durch folgende Kostenfunktion beschreiben K(x)= (die Funktion) und dann steht dass was die zugehörige Nachfragefunktion ist.

Ich verstehe Deinen Kommentar nicht. Auch nicht, woher jetzt plötzlich das Monopol kommt, von dem in Deiner Frage nicht die Rede war.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community