0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe:

blob.jpeg

Text erkannt:

diagramm, bei dem auf der 1 . Stufe die verschiedenen Parteien und auf der 2 . Stufe das Wahlgebiet betrachtet wird.
Schreiben Sie dazu einen kurzen Zeitungstext.
a) Erstellen Sie eine Vierfeldertafel mit relativen
b) Entwickeln Sie aus der Vierfeldertafel das andere mögliche Baumdiagramm. Schreiben Sie hierzu einen kurzen Zeitungsartikel.

Das erste Foto ist die Aufgabe


Problem/Ansatz:

blob.jpeg

Text erkannt:

\( 5.280 \) ur \( 4 \quad 0,25 j=0,205 \)
\( \begin{aligned} 0,82 \cdot m \frac{0,2 j}{0,15} n &=0,615 \\ 0,18 \times \frac{0,14}{} j &=0,0252 \\ 0,86 n &=0,1548 \end{aligned} \)
\( m=5494000 \)
\( w=1206000 \)
\begin{tabular}{c|c|c} Ja & Nein & Geramt \\ 0,205 & 0,615 & 0,82 \\ 0,0252 & 0,1548 & 0,18 \end{tabular}
Geramt 0,2302 0,7698 1
m \( \quad 0,0252 \)

Das zweite Bild ist das was ich gemacht habe . Habe ich die Aufgabe richtig gelöst ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht gut aus. Hier meine Ergebnisse zum Vergleich.

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community