0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe: image.jpg

Text erkannt:

\( 0,9998 \cdot 3 \cdot 10^{8} \cdot 1,52 \cdot 10^{-6} \)
\( s=v \cdot c \cdot t \)
\( v=0,60 \rightarrow 5 y \operatorname{stem} 5^{\prime} \) (Ratete)
\( u^{\prime}=0,5 c \rightarrow \) relativistisch \( \rightarrow \) wie schrell ist hiassisch \( \rightarrow u=u^{\prime}+v>C \) das im Systems?

Wie schnell ist das im System S(Erde)

Problem/Ansatz:

Hey,

Unzwar würde es mich freuen wenn jemand mir das erklären könnte

geschlossen: in nano lounge beantwortet: https://www.nanolounge.de/35655/wie-schnell-ist-das-im-system-s-erde
von lul
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community