⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
338 Aufrufe

Aufgabe:

Angebotsfunktion: p=2+2x

Nachfragefunktion: p=20-4x

x=3

p=8

Konsumentenrente= 8-2*3/2 = 9

Produzentenrente= 20-8*3/2 = 18


Problem/Ansatz:

Wie kommt man auf die Funktion der Konsumenten- und Produzentenrente?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community