⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
687 Aufrufe

Aufgabe:

Angebotsfunktion S(p)=2p/3

Nachfragefunktion D(p)=-2p+24

Ich komme auf p=18 und x=12


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich die Produzenten- und Konsumentenrente?

Ich hatte für KR=24-18*12/2 gerechnet. Das stimmt wohl nicht.


Danke vorab!

Avatar von

1. wie immer exakte Aufgabe.

2. was ist x, was ist q, wie hast du die bestimmt?

welche Formel für Kr hast du benutzt?

 3. verwende in Formeln wo nötig Klammern:

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community