0 Daumen
970 Aufrufe

Aufgabe:

1).Zeigen Sie: Sind x, y, z ∈ R^{3} drei Punkte, die nicht auf einer Geraden liegen, so gibt es genau eine Ebene E ⊂ R^{3}, die x, y und z enthält, nämlich
E = x + R · (x − y) + R · (x − z).

2).

Zeigen Sie, dass für alle A ∈ Mat(m, n; R) und B, C ∈ Mat(n, p; R):
A(B + C) = AB + AC.

5.  Beweisen Sie durch Induktion, dass falls
(Matrix)A =

21
-10

dann für alle n ∈ N,
(Matrix)A^{n}=

n+1n
-n1-n
Avatar von

Wie ein Ü-Ei... Gleich 3 Aufgaben auf einmal ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community