0 Daumen
3,3k Aufrufe
in meiner Hausaufgabe soll ich diesen Integral berechnen:
∫ dx
I ist von -1 bis 700

Wie genau stell ich das an?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

∫ dx
I ist von -1 bis 700

Kann nur

∫ 1* dx
I ist von -1 bis 700

bedeuten.

∫ 1* dx                           = x |-1700 = 700 - (-1) = 701
I ist von -1 bis 700

Der Term, der zu integrieren ist, wird übrigens Integrand genannt.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community