0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: Für welche komplexen Zahlen gilt

konjugiertes z = \( \frac{1}{z} \)


Wie skizziert  man die resultierende Menge in der Gaußschen Zahlenebene?

Avatar von

War unnötig.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was ist ein negiertes z? meinst du das konjugierte? also $$\bar{z}\text{ dann hast du } z*\bar{z}=|z|^2=1 $$ und das kannst du sicher zeichnen.
lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community