0 Daumen
796 Aufrufe

Finden Sie die Fehler in der folgenden Aussage:

Sei für \( a \in \mathcal{A} \)
\( \circ: \mathcal{A} \rightarrow \mathcal{A}, a \circ a:=2 a \) und
- : \( \mathcal{A} \rightarrow \mathcal{A}, a \bullet a:=a \)
dann gilt für \( c \in \mathcal{C} \)
\( 2 c=(c \circ c) \bullet(c \circ c) . \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

was hat C mit A zu tun, die Regeln sollen doch nur für Elemente aus A gelten.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community