0 Daumen
653 Aufrufe

Aufgabe: können sie mir sagen wann man 1- macht


Problem/Ansatz:

image.jpg

Text erkannt:

1
\( p(x \geq 7)=1-(p \leq 6) \)
\( \Rightarrow \) mindestans cinc7
\( \Rightarrow \) grabes \( P(x>7)=1-P(x \leq 7) \)
\( \Rightarrow \) mididestren \( p(x)=1-(p \leq 2) \)
\( \Rightarrow \) ens 3
\( \begin{array}{l}\text { gropec } \\ \text { givich }\end{array}(1 \leq x \leq 3)=p(x \leq 3)-p(x \leq 0) \)
KIिnosgrich
\( p(3 \leq x \leq 7)=p(x \leq 7)-p(x \leq 2) \)

Avatar von


Wie lautet die Aufgabenstellung?

Welche Daten sind gegeben?

1 Antwort

0 Daumen
können sie mir sagen wann man 1- macht

Bei Aufgaben wo nach "mindestens" oder "mehr als" gefragt ist.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community