0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Eine Münze wird 100mal geworfen, mit welcher Wahrscheinlichkeit hat man mind. 45 und höchstens 55 Wappen



Problem/Ansatz:

n=100

p=0,5

ich weiß nicht, wie ich die größer gleich Zeichen "umstelle"

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

n = 100 ; p = 0.5

P(45 ≤ X ≤ 55) = P(X ≤ 55) - P(X ≤ 44) = 0.8644 - 0.1356 = 0.7288

Meinst du das so?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community