0 Daumen
658 Aufrufe

Aufgabe:

Wandeln Sie um in die Wurzelscheibe


Ansatz:

5^4/5 = 20/5 = 4


Aufgabe:

Wandeln Sie um in die Potenzschreibweise


Ansatz:

7√5^9 = 7^7/9

Stimmen meine Ansätze?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich denke es ist wie folgt gemeint

$$5^{4/5} = \sqrt[5]{5^4} = \sqrt[5]{5^4} \newline \sqrt[7]{5^9} = 5^{9/7}$$

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank für die Hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community