0 Daumen
274 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Punkte A,B,P,Q und R.
Bestimme die Gerade g[A,B], die Normale n1 auf g durch P, die Normale n2 auf g durch R sowie die Parallele p zu g durch Q.
Bestimme alle Schnittpunkte und untersuche die Eigenschaften des Vielecks, das durch diese Schnittpunkte bestimmt ist.

A = (-2 I -1)
B = (1 I 1 )
P = (6 I 0 ) 
Q = (5 I -5) 
R = (-3 I -6)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community