Alle Fragen
|x|>=0 und |x|=0 wenn x=0
Nächste
»
+
0
Daumen
455
Aufrufe
Aufgabe:
Beweise: Für x ∈ ℝ gilt |x|≥0 und |x|=0 genau dann, wenn x=0
analysis
reelle-zahlen
aussagen
betrag
Gefragt
2 Nov 2022
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
|x/y + y/x| >= 2 wenn x,y nicht 0
Gefragt
2 Nov 2022
von
Gast
analysis
reelle-zahlen
aussagen
betrag
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
|x-y|<=E wenn y-E<=x<=y+E
Gefragt
2 Nov 2022
von
Gast
analysis
betrag
reelle-zahlen
ungleichungen
aussagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichungen mit Beträgen: Treffen die folgenden Aussagen zu (ja/nein)?
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
aussagen
betrag
gleichungen
reelle-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie die folgende Aussage: Ist a monoton steigend und beschränkt, so gilt lim(a) = sup(Bild(a)).
Gefragt
12 Dez 2021
von
Liana25
beweise
aussagen
analysis
reelle-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Analysis: Alle reellen Lösungen
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
analysis
betrag
ungleichungen
reelle-zahlen
Made by a lovely Community