0 Daumen
478 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Dreieck in einem Graphen \( G=(E, K) \) ist eine Menge \( \{c, d, e\} \subseteq E \) von Ecken, welche nicht notwendigerweise paarweise verschieden sein müssen, \( \operatorname{sodais}\{c, d\},\{d, e\},\{e, c\} \in K \).

Geben Sie einen Graphen G = (E, K) mit Eckenmenge E = {1, 2, 3} an, sodaß {1}, {1, 3} und {1, 2, 3} jeweils Dreiecke in G sind.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community