0 Daumen
844 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie zu zwei Punkten a; b ∈ D := [(x, y) ∈ R² : y > 0], a1≠ b1
den eindeutigen (Eindeutigkeit folgt aus der Tatsache dass der Mittelpunkt des
Kreises auf der x-Achse liegt) Orthokreis der durch a und b geht an. Berechnen sie diesen exemplarisch für a = (1, 2) und b = (2, 3).



Problem/Ansatz: (p; q Formel) kann helfen, das weiß ich.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community