0 Daumen
701 Aufrufe

Aufgabe:

Sei M =df {1, 2, 3, 4, 5, 6}. Auf M × M seien folgende Relationen definiert:
• R = {(1,1),(1,2),(1,4),(1,6),(2,1),(2,3),(2,5),(3,2),(3,4), (4, 1), (4, 3), (5, 2), (5, 6), (6, 1), (6, 5)}
• S = {(1,4),(1,5),(1,6),(2,5),(2,6),(3,6)}
• T = {(2,4),(2,6),(3,6)}

Bestimmen Sie: (R; S-1); T .


Wie genau mache ich das? S-1 ist klar, aber der Rest? Kann mir jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich wüsste auch gerne, wie es funktioniert ^^

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community