0 Daumen
663 Aufrufe

Aufgabe: Übertrage die Tabellen in dein Heft und fülle sie vollständig aus.

Zeitraum                     Zinsen

12 Monate                   30 €

6 Monate

3 Monate

2 Monate


Problem/Ansatz:

Avatar von

Sind das die Zinsen, die nach dem Zeitraum anfallen oder sind das die Zinsen, die am Jahresende anfallen, wenn der Verzinsungszeitraum vereinbart wird?

1 Antwort

+1 Daumen

6 Monate = 1/2 Jahr = 30/2=  15

3 Monate = 1/4 Jahr = 30/4 = 7,50

2 Monate= 1/6 Jahr = 30/6 = 5

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 14 Jun 2015 von hazi

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community