0 Daumen
522 Aufrufe

Ein Kredit von 9.800€ wurde Am 15.3. zu 6,5% gewährt. Wann wurde er zuzüglich Zinsen mit 10.000. € zurückgezahlt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Zinsaufwand = 200

9800*0.065 = 637 → 360 Tage

200 --- 360/637*200 = 113 Tage

15. März +113 Tage = 08.07. (dt. Zinsmethode)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community