0 Daumen
871 Aufrufe


Seien \( G=\{1,2,3,4\} \) und die Relationen \( R_{1}, R_{2}, R_{3} \) auf \( G \) durch
\( \begin{array}{l} R_{1}=\{(1,2),(2,1)\}, \\ R_{2}=\{(1,1),(2,2),(3,3),(4,4)\}, \\ R_{3}=\{(1,1),(1,3),(2,2),(3,1),(3,3),(4,4)\} \end{array} \)
gegeben.


Prüfen Sie, ob diese Relationen reflexiv, konnex, symmetrisch, asymmetrisch, antisymmetrisch und/oder transitiv sind.

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

tasfsdf.png

Habe ich es richtig gelöst ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community