0 Daumen
711 Aufrufe

Aufgabe:

stelle die Daten des Zeitungsartikels in Form eines Baumdiagramm dar. Rekonstruiere dann die zugehörige vier Felder Tafel hier zu.


64,8 % alle Studierenden des Lehramts sind Frauen. Bei den übrigen Studiengang beträgt der Anteil von Frau nur 38,6 %. Insgesamt geben 11,7 % der an den Hochschulen Deutschlands eingeschriebenes Studentinnen und Studenten als Studienziel den Lehrerberuf an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Vierfeldertafel:


Frau
nicht Frau
Total
Lehramt
0,648 * 11,7 %
=  7,5816 %
11,7 %
- 7,5816 %
11,7 %
nicht Lehramt
0,386 * 88,3 %
= 34,0838 %
88,3 %
- 34,0838 %
100 % - 11,7 %
= 88,3 %
Total
7,5816 % + 34,0838 %
= 41,6654 %
100 %
- 41,6654 %
100 %
Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community