0 Daumen
987 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Wie hoch ist der Endwert eines Zahlungsstroms mit konstanter Rate a(t) = 286 und dem Zinssatz c = 0,038 nach 10 Jahren?

Avatar von

Du hast bei inzwischen 18 gestellten Fragen erst eine Antwort als hilfreichste markiert. Du solltest hilfreiche Antworten gerne mit einem Daumen auszeichnen und eine Antwort, die dir wirklich geholfen hat, auch als hilfreichste auszeichnen.

https://www.mathelounge.de/user/Niklas+Meyer/questions

1 Antwort

+1 Daumen

286*∫von 0 bis 10 e^(0,038*t)

= 3479,30

Avatar von 39 k

$$\int \limits_{0}^{10} 286 \cdot e^{0.038 \cdot t} ~ dt = 3479.30$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community