Alle Fragen
√50 = 5√2, wie formt man dies um?
Nächste
»
+
0
Daumen
586
Aufrufe
√50 = 5√2, wie formt man dies um?
umformen
wurzeln
teilweises-wurzelziehen
Gefragt
2 Mär 2014
von
DieFrage
1
Antwort
+
+1
Daumen
Rechne das einfach wie folgt:
√50 =
√(25 * 2) =
√
25 *
√
2 = 5
*
√
2
Beantwortet
2 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme mit Quadratwurzel: 1. √28-√50+√63 2. 6√48-√27
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
terme
quadratwurzeln
teilweises-wurzelziehen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelumformung erklären: 25 : (5√3 + 5√2) = 5 √3 + 5√2
Gefragt
11 Apr 2015
von
Gast
wurzeln
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie formt man diese Wurzeln um?
Gefragt
25 Okt 2015
von
Gast
umformen
wurzelgleichung
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wozu muss man teilweise Wurzeln ziehen?
Gefragt
7 Jan 2019
von
_user13038
teilweises-wurzelziehen
wurzeln
radizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man beim partiellen Wurzelziehen auch mit Zahlen über 2 multiplizieren?
Gefragt
27 Sep 2017
von
Gast
wurzeln
partiell
teilweises-wurzelziehen
Made by a lovely Community