Aufgabe:
Hat jemand die Formelsammlung von Schülerhilfe über Mathe, Physik und Chemie zum Verkaufen oder einen Hinweis, wo diese Sammlung zu erwerben ist, sie ist anscheinend ausverkauft und wird leider nicht neu aufgelegtProblem/Ansatz:
In jedem guten Antiquariat
https://www.amazon.de/dp/3625175703
https://www.medimops.de/formelsammlung-mathematik-physik-chemie-gute-noten-mit-der-schuelerhilfe-taschenbuch-M03625175703.html
Ich würde aber eher die fürs Abitur zugelassene Formelsammlung "Das große Tafelwerk" empfehlen.
Gib mal " Formelsammlung von Schülerhilfe über Mathe, Physik und Chemie " bei einer Suchmaschine ein.
danke, es passt für die Realschule
vgl:
https://www.ebay.de/itm/353359421945?chn=ps&norover=1&mkevt=1&mkrid=707-134425-41852-0&mkcid=2&mkscid=101&itemid=353359421945&targetid=
https://www.ebay.de/itm/175388903137