Alle Fragen
Zeigen Sie, dass X(p, n)=ℤ .
Nächste
»
+
0
Daumen
410
Aufrufe
Hey, liebe Mathelounge Community, ich bräuchte mal eure Hilfe
primzahlen
teiler
Gefragt
16 Nov 2022
von
Lillie
Was bedeutet denn X(p,n) ?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: \sigma(n) n+√{n} für n \notin \mathbb{P} .
Gefragt
24 Apr 2023
von
Euler07
zahlentheorie
teiler
primzahlen
sigma
+
0
Daumen
1
Antwort
Für jede Primzahl p und für jedes i ∈ {1, 2,..., p - 1} ist p ein Teiler des Binomialkoeffizienten.
Gefragt
11 Jan 2021
von
num
primzahlen
teiler
binomialkoeffizient
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie zeigt man, dass jede ganze Zahl a mit 1< = a < p invertierbar modulo p ist?
Gefragt
8 Sep 2015
von
Gast
kongruenz
modulo
invertierbar
inverse
primzahlen
teilbarkeit
teiler
rest
+
+2
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass für jede natürliche Zahl n gilt: Die Summe s(n)=n+(n+1)+(n+2)+...+(n+10) ist keine Primzahl.
Gefragt
25 Nov 2020
von
aekb3rt
primzahlen
beweise
teiler
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass d eine Primzahl ist und dass n = d^2 gilt. Wie kommt man zur Lösung?
Gefragt
6 Jun 2020
von
Gast
primzahlen
teiler
einer
Made by a lovely Community