0 Daumen
619 Aufrufe

Sei \( P=\frac{1}{4} \lambda_{\left((0,2)^{2}\right.}^{2} \) die Gleichverteilung auf \( (0,2)^{2} \).

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit \( P(A) \) der Menge \(A=\left\{(x, y) \in(0,2)^{2}: y \leq \exp (-x)\right\} .\)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

∫ (0 bis 2) (e^(-x)) dx / 4 = 1/4 - e^(-2)/4 = 0.2162

Die Wahrscheinlichkeit beträgt ca. 21.62%.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community