0 Daumen
907 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei die Matrixgleichung \( \mathbf{X} \cdot \mathbf{A}+\mathbf{B}=\mathbf{C} \) mit den Matrizen

\( \mathbf{A}=\left(\begin{array}{rr} 3 & 1 \\ -1 & 2 \end{array}\right), \mathbf{B}=\left(\begin{array}{ll} -3 & -2 \\ -3 & -1 \end{array}\right), \mathbf{C}=\left(\begin{array}{cc} -29 & -34 \\ -17 & -22 \end{array}\right) \)

Bestimmen Sie die Matrix \( \mathbf{X} \) und ihre Determinante.


Problem/Ansatz:

Hallo zusammen

Leider sind meine Ergebnisse falsch und ich komme nicht auf die richtigen. Bin um jede Hilfe dankbar! Liebe Grüße!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

...............................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Vielen lieben Dank! Weiß das sehr zu schätzen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community