0 Daumen
526 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

41F219D1-DE3C-4A92-8C89-EFA049623638.jpeg

Text erkannt:

7. Trainingsted
\( \begin{array}{l} X A+X \cdot B=C \\ X(A+B)=C \\ X=(A+B)^{-1} \cdot C \\ X=\left(\left(\begin{array}{cc} 1 & -3 \\ 2 & 0 \end{array}\right)+\left(\begin{array}{cc} 1 & 1 \\ -3 & 3 \end{array}\right)\right)^{-1} \cdot\left(\begin{array}{cc} -16 & 0 \\ 15 & -20 \end{array}\right. \\ =\left(\begin{array}{cc} -4,5 & -14,5, \pi A \\ 3,5 & -14,5 \end{array}\right) \\ \operatorname{det}(A)=116 \end{array} \)

Bitte kann mir wer helfen - ist falsch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

X=(A+B)-1 * C ist falsch.

Richtig ist

X=C*(A+B)-1

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community