0 Daumen
650 Aufrufe

Aufgabe:

Matrizenrechnung Gesamtkosten


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand das Beispiel anbei erklären? Verstehe es leider garnicht.



Bildschirmfoto 2022-11-25 um 09.11.42.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Könntest du Folgende Matritzenrechnung durchführen?

$$\left[\frac{165}{60}, \frac{240}{60}\right] \cdot\left[\begin{array}{lll}9 & 1 & 6 \\ 7 & 6 & 8\end{array}\right] \cdot\left[\begin{array}{c}410 \\ 220 \\ 250\end{array}\right]$$

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community