0 Daumen
739 Aufrufe

A7CAA5A6-8A76-4514-A428-D010B51D0D25.jpeg

Text erkannt:

Es sei \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) eine konvergente Folge nichtnegativer reeller Zahlen mit Grenzwert \( a \). Zeige, dass dann auch
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \sqrt{a_{n}}=\sqrt{a} \)

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

|an-a|=|(√an-√a)*(√an +√a)| <ε für n>N(ε)

kommst du damit weiter

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community