0 Daumen
2,3k Aufrufe

87DD0F46-F14E-4DAF-89F9-7AA0ADA4D03E.jpeg

Text erkannt:

Aufgaben
1 đntersuchen Sie, ob die gefärbte unbegrenzte Fläche einen endlichen Inhalt A hat. Geben Sie gegebenenfalls \( A \) an.
a)
b)
c)
d)

0466FD93-EA99-4318-8EE5-96F4DC46D78A.jpeg

Text erkannt:

Aufgaben
1 đntersuchen Sie, ob die gefärbte unbegrenzte Fläche einen endlichen Inhalt A hat. Geben Sie gegebenenfalls \( A \) an.
a)
b)
c)
d)

FB970062-2D4E-4862-A178-EA735A6A5A0C.jpeg

Text erkannt:

Aufgaben
1 đntersuchen Sie, ob die gefärbte unbegrenzte Fläche einen endlichen Inhalt A hat. Geben Sie gegebenenfalls \( A \) an.
a)
b)
c)
d)

Aufgabe:

Aufgabe 1d)


Problem/Ansatz:

Hey ihr Lieben, da ich die letzte Woche nicht in der Schule war, habe ich keine Ahnung, was ich hier machen soll. Ich wäre sehr dankbar darüber, wenn man die Aufgabe 1d) einmal komplett rechnet, damit ich alles nachvollziehen kann.

Danke im Voraus!

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Was du machen sollst, steht in der Aufgabenstellung. Du sollst untersuchen, ob die gefärbte unbegrenzte Fläche einen endlichen Flächeninhalt hat.

a) Prüfe ob \(\int_z^{-1}f(x)\,\mathrm{d}x\) für \(z\to-\infty\) einen Grenzwerrt besitzt.

Avatar von 108 k 🚀

Du solltest den Fragesteller nicht für des Lesens unkundig halten, eine derart wörtliche Interpretation seiner Frage dürfte ihm kaum helfen. Wo er "was" schreibt, meint er doch offensichtlich "wie".

Du solltest den Fragesteller nicht für des Lesens unkundig halten, eine derart wörtliche Interpretation seiner Frage dürfte ihm kaum helfen. Wo er "was" schreibt, meint er doch offensichtlich "wie".

Unglaublich, wie Sie sich hier aufführen.

Dass man das toleriert, ist mehr als erstaunlich.

Genießen Sie hier Narrenfreiheit und das Recht auf Unverschämtheit?

Mein Beitrag hat seinen Zweck, dem Fragesteller zu helfen, doch erfüllt, da o. daraufhin seine Antwort ergänzt hat.

da o. daraufhin seine Antwort ergänzt hat.

Diese Auffassung über die Kausalität der Ereignisse entspricht nicht den Tatsachen.

Dann wohl mit Überschneidung

Unbenannt5.JPG

0 Daumen

Hallo Anna-Lena, gegeben ist die Funktion \( f(x)=\frac {4} {\sqrt{x}} \)

weißt du, wie die Stammfunktion F(x) gebildet wird?

Avatar von 2,3 k
0 Daumen

Hier die Berechnung für d.)

gm-471.JPG

Bei Bedarf nachfragen

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 25 Mär 2021 von themaxyz

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community