0 Daumen
421 Aufrufe

Aufgabe:Gegeben sind die Funktionen f(x)=2x-3/x
- , g(x) =2x^2-3x-10 und h(x) = Wurzel x+ 5
Benennen Sie die beiden Funktionen, die einen eingeschränkten Definitionsbereich haben und erläutern Sie anhand der Funktionsgleichungen wie sich dieser zusammensetzt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f und h haben das.

Bei f alle reellen Zahlen außer 0.

Bei h alle reellen Zahlen größer oder gleich -5.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community